天博综合app网站登录:贝利的疾病是什么cancer癌使足球病了很多,进出了医院

2023年 1月 26日

贝利的病是什么?癌症已经病了很多病,进出了医院
  贝利(Pele)作为有史以来最伟大的足球运动员之一的地方仍然无与伦比,但他在他的祖国巴西的地位超出了标志性。

  尽管培养了几代世界一流的球员,但贝利仍然是巴西最大成就的代名词,在他在1958年至1970年之间与桑巴男孩赢得了三个世界杯冠军之后。

  但是,国家和世界其他地方,发现自己在圣保罗的医院持续健康状况中,焦急地等待着更新。

  自2021年以来,82岁的老人一直在苦苦挣扎,但最近几周他的病情恶化了,因为他心爱的巴西在2022年世界杯上的荣耀目标。

  更多:内马尔多长时间?关于韩国的泰特(Tite)提示,有关巴西明星受伤的最新消息

  巴西媒体UOL的报道称,贝利已于上周被送往圣保罗的以色列爱因斯坦医院的姑息治疗,并上周被录取了“心脏”问题。

  该报告声称,贝利的医生建议进行更改,因为他不再对以前的癌症诊断做出反应。

  贝利的家人或代表尚未发布官方更新,但前前锋向医院发出了这一信息。

  根据Instagram上的帖子,“我的朋友们,我想让所有人保持镇定和积极。”

  “我很坚强,充满希望,我照常遵循我的治疗。我要感谢整个医疗和护理团队所受到的所有护理。

  “我对上帝有很多信心,我从世界各地收到的爱的每一个爱情都使我充满活力。也在世界杯上观看巴西!

  “非常感谢你的一切!”

  贝利(Pele)在2021年9月在他81岁生日前不到一个月进行了手术,以切除结肠肿瘤,随后他的家人确认了化学疗法。

  最初对化学疗法的反应是阳性的,在2022年进行了治疗,但他的最新住院通知医生的健康状况发生了变化。

  非正式报告称,他的身体已经停止对化学疗法治疗做出积极反应,姑息治疗将有助于舒适和呼吸。

  更多:巴西进入国际足联世界杯决赛的路线:桑巴男孩可以在卡塔尔获得第六名吗?

  贝利没有确认何时被诊断出患有结肠肿瘤,但他的治疗期始于2021年11月,在短暂住院后。

  贝利(Pele)自11月29日(星期二)自11月29日(星期二)上医院住院,他说这是“常规每月访问”。

  贝利目前所在的圣保罗医院在上周开发了呼吸道感染后,在Sky Sports的报道中保持了公众意见,这证实了他“处于稳定状态”,医生“重新评估他的化学疗法治疗”。

  贝利的女儿凯利·纳西格托(Kelly Nascimento)于12月1日对父亲的健康更新了Instagram,并指出情况仍在不断发展。

  “嗨,我的朋友们。今天在媒体上有很多关于我父亲健康的警报。

  “他正在医院接受药物治疗。我的一些兄弟姐妹正在访问巴西。

  “没有紧急情况或新的可怕预测。我将在那里度过新年,我保证会发布一些图片。

  “我们感谢关心和爱!”