TB天博官网入口:英格兰将是大片,但苏格兰是全黑的香蕉皮

2023年 1月 23日

英格兰将是大片,但苏格兰是全黑的香蕉皮
  全黑队在最近的回忆中以潮湿的帆回家后回家后,进入了北部巡回赛。

  最糟糕的情况似乎结束了,因为在历史悠久的主场输给爱尔兰的比赛后面迅速改善,获得了连续第二个赛季的橄榄球冠军冠军,并连续第三次获得桑萨尔冠军。

  这一地震系列输给爱尔兰导致了一个紧张的态度,但最终急需的第二次探讨了这支球队的前进方向,这很可能是明年在法国的四分之一决赛。

  在事后看来,助手似乎确实在这一爆发中发挥了重要作用。

  在培训期间,要承担大部分现场工作,磨练了更精细的细节,并让玩家负责寻找完美的执行,助手在机器中扮演的角色比大多数人意识到的要大得多。

  当这些对话变得不对劲,细节没有得到纠正,玩家不确定或困惑时,这可能会出错,但没有人负责的人可以弄清楚原因。

  所有黑人都是一个才华横溢的一面,看上去是脱节的,几乎所有事情都缺乏技术准确性,最值得注意的是,看起来很僵硬,缺乏他们想要玩的方式。

  乔·施密特(Joe Schmidt)从选拔者晋升为助理显然对前爱尔兰主教练的预期影响是准确的准确性和较小的细节,这导致了指数回报。

  对于伊恩·福斯特(Ian Foster)来说,不幸的是,就他在公众的身高而言,他现在处于失败状态。

  鉴于他的手工挑选的教练团队如何崩溃并燃烧,如果他们继续赢得世界杯,大多数人都将感谢杰森·瑞安(Jason Ryan)和施密特(Schmidt)拯救了沉没的船。

  如果他们输了,许多人会在福斯特(Foster)挖出一个洞而无法摆脱困境。

  尽管边缘球员缺乏时间是批评,但该方面受益于选择的连续性。

  他们需要建立凝聚力,而做到这一点的唯一方法是继续发挥作用,理想情况下是可以识别和分解问题的任务管理员的指导。

  Rieko Ioane从一位弹球,人造的中场球员到了一个真正的13号,在几个月的时间内,世界一流的触摸。乔丹终于得到足够的球来确保新西兰最好的橄榄球球员能够真正产生影响。

  里奇·莫恩加(Richie Mo’unga)终于得到了点击,并开始以一种很好的方式玩耍,并消除了怀疑和犹豫不决的束缚。戴维·哈维利(David Havili)表现出闪光,他们终于以适合西装的方式运用了他的技能,而不是要求他卡车成长为更大的中场球员。

  乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)在第12号比赛中奔跑,看上去像是被怀念的瘀伤选择。他的奔跑是直接的,他的进球很强大,防守的命中率更强。

  但是,样本量太小了,无法橡皮图戳Barrett的永久位置移动。所有黑人都需要对南非,法国或英格兰等人的表现,这是防御性的。

  针对合适的Manu Tuilagi的Twickenham测试将是Barrett巩固其中场证书的巨大机会。

  博登·巴雷特(Beauden Barrett)在对小袋鼠的最终测试中也开始在后卫上打得更多,但是没有人在谈论“双重游戏制造商”是否工作,这是一个迹象。

  前排的海面变化立即构成奇迹,挑选了可以在公园中钉上角色的勤奋工人。这种从年轻,更移动前排的能量提升立即提高了全黑比赛的标准。

  毫无疑问,Samisoni Taukei’aho一直是全黑队的季节。他在进位的力量使反对派向前夺回,赋予前脚球,而他在排队时间的准确投掷巩固了前进的起始角色。

  冠军一侧的材料在那里,但是必须在通往顶部的路上占据更大的头皮。直到世界杯之前,他们才有机会向法国或爱尔兰报仇,只有一次对阵南非。

  在对日本,威尔士,苏格兰和英格兰的测试中,这次巡回演出可以帮助恢复欧洲的全黑声名。

  2018年的巡回赛以晶须击败英格兰,然后在都柏林击败爱尔兰。

  2021年的比赛开始得很好,以54-16击败威尔士,尽管在国际窗外,但随后背靠背击败了爱尔兰和法国以结束这一年。

  他们在欧洲的最后一次统治年末巡回演出是在五年前的2017年,当时他们击败了法国,在苏格兰紧紧击败苏格兰并闪闪发光的威尔士。

  Rieko Ioane获得了年度最佳突破性球员奖,而Beauden Barrett连续第二次获得了年度最佳世界冠军。

  自从全黑队都朝北扫过的所有黑人以来,已经有一段时间了,今年的结果仍然被认为是新西兰的惊喜。

  大多数人会选择英格兰测试作为这次巡回赛中最艰难的测试,这将是艰难的,但是苏格兰是不太幻想的对手,即使没有Mercurial Flyhalf Finn Russell,也可能导致雷达的问题。

  苏格兰是一场斯图尔特·霍格(Stuart Hogg Miracle)的一次尝试,并从2017年的历史性胜利中转换出来,然后巴雷特(Barrett)的封面通过在边线上抢下后卫,抢断了苏格兰人的希望。

  这项爱丁堡的测试已经很长时间了,苏格兰队近年来一直很强劲,两次匹配并击败了步履蹒跚的英格兰队,甚至在去年的六个国家中在巴黎击败了法国。

  2020年,在罗素(Russell)的第一次休假期间,亚当·黑斯廷斯(Adam Hastings)和斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)在六个国家期间的结合非常出色,黑斯廷斯(Hastings)在进攻中提供了类似的攻击,而没有不可避免的灾难性戏剧,罗素(Russell)可以带来。

  当罗素在2021年返回时,为什么黑斯廷斯被丢弃是一个谜,但是如果他回来10岁,他将对苏格兰的伤害更大。

  英格兰将是大片测试,但苏格兰是香蕉皮福斯特(Banana Peel Foster)不想在特威克纳姆(Twickenham)的大舞蹈前踩到。