天博综合app网站登录:为什么不允许罗杰·费德勒(Roger Federer)进入温布尔登(Wimbledon)喝杯茶

2023年 1月 22日

为什么不允许罗杰·费德勒(Roger Federer)进入温布尔登(Wimbledon)喝杯茶
  将其归咎于遵循俱乐部规则和规定的善意的保安人员。

  费德勒(Federer)是Grass-Court Grand Slam的场地全英格兰草坪网球和Croquet Club的成员,凭借成为冠军,但是尽管在著名的草坪上获得了八个冠军,但他还是被要求使用他的会员卡并被他的会员卡停下来,并被他停下来。忠实的安全官员。

  费德勒以一种娱乐的感觉讲述了他的迷你吧。

  他在东京进行赞助商访问,然后前往伦敦咨询医生,以对他的膝盖发表第二意见。费德勒没有提前打电话给温布尔登,说他想喝杯茶,因为他不确定自己是否会有足够的时间在飞回家之前有足够的时间。但是幸运的是,在医生探访后,他有两个小时要杀了。

  “我不想告诉温布尔登我要去那里,因为我不知道我是否有时间去俱乐部,因为我要去家人回家。因此,医生的约会完成了,我看了看手表。“我们有两个小时……所以让我们快速去温网喝茶。”

  “因此,比赛不参加时,我还没有去过温网。因此,我开车去了通常客人进来的大门。我出去告诉我的教练,当时谁和我在一起,“我会去和安全女士说话,我已经得到了这个,”费德勒说。

  但是接下来是费德勒没想到的事情。被拒绝进入俱乐部一定会感到震惊,但他并没有失去冷静,看着更轻的一面。

  “我是大门所在的地方,她就像‘你有会员卡吗?’好吧,当你赢得温布尔登时,你会自动成为会员。老实说,卡片在家里,我刚旅行。因此,我就像“不,我没有会员卡”,但我是会员,我只是想知道我怎么能进入。但是她就像’但是,您必须成为会员。”我就像“好吧,这将很困难。”所以我必须重新开始吗?因此,我通常会告诉她“当我在这里时,我在玩。而且我以不同的方式进来,这是我第一次在比赛中不参加比赛,我不知道该去哪里。所以我问你从哪里得到它。她说:“另一侧,但你必须是成员”。

  意外的障碍

  费德勒(Federer)从不夸耀自己的大满贯赢得胜利,被迫向女士提及他在家中拥有的温网奖杯人数。但是保安人员毫不留情。

  “所以,我最后一次看着她,现在我感到恐慌,我仍然不敢相信我这么说,我仍然对此感到难过。我看着她,说‘我八次赢得了这场比赛。请相信我,我是会员。我要去哪里?’”

  那时,费德勒(Federer)如此震惊,以至于他承认他不确定自己赢得的温网冠军的确切数量。

  他必须回到他的车上,教练问他要去哪里。费德勒说“不要说话”。

  但是,对于费德勒来说,一切都很好,他确实设法喝了一杯茶。

  他绕着俱乐部开车去了另一个大门,当他走出去时被球迷要求自拍照时,他松了一口气。

  “一个随机的人走起来说‘哦!费德勒先生,我不敢相信你在温网。我可以拍照吗?我就像“ Yessss”。那里的保安人员说‘费德勒先生,你在这里做什么?您有会员卡吗?’‘不,我不,但是有可能进来吗?’”

  值得庆幸的是,对于费德勒(Federer),他们愿意加倍努力将他带入温布尔登。

  打了几个电话,不久,费德勒就在与主席一起喝茶,并在温布尔登呆了一个小时。

  费德勒说,他想到了另一端,向安全女士大声疾呼,但决定反对。

  “但是我没有这样做。当我对(对女士安全官员)说我八次赢得温布尔登,一秒钟,我不确定这是八个。我以为是七个,是八人!我从不这样说。”

  退休后生活

  费德勒说,从日复一日的比赛转变为退休并不困难,但他想看看他是否可以以任何方式参与网球。目前,他的首要任务是与他的孩子和妻子的美好时光。

  “目前我感到有些糟糕,到目前为止,这是一个非常容易的过渡……我明天可能会从悬崖上摔下来。事情是我告诉很多人(有要求)我退休后要与我联系。因此,现在我们不得不以一千种不同的方式和信息说不。我很难说不,但是我觉得我必须花时间做下一步行动。我仍然很忙,我有四个孩子:双胞胎男孩是8岁和双胞胎女孩,分别是13岁。我真的很期待下一步。它的进展非常好。我想看看我如何以某种形式或形式参与网球。我想看看情况如何。网球上的工作不多,例如足球或高尔夫球,我觉得他们还有更多。我们要么是教练或评论员。”