TB天博官网入口:尽管维京人本赛季是NFC北部冠军,但表兄弟却获得了混杂的评论

2023年 1月 19日

尽管维京人本赛季是NFC北部冠军,但表兄弟却获得了混杂的评论
  许多手指指向资深信号表亲。有些人在最重要的时候将他视为离合器,有些人将他视为维京人首先在那些比赛中倒下的原因。 

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  杰斐逊不在乎别人的想法。他认为表兄弟的数字可以讲话。 

  他在Twitter上说:“所有柯克的批评都必须停止!我知道你们都讨厌爸爸赃物,但按照他的数字是正确的。 

  维京人的格雷格·约瑟夫(Greg Joseph)训练61码射门得分击败巨人

  正如杰斐逊(Jefferson)所建议的那样,当您查看这些数字时,堂兄在传球码(4,117)中排名第五,在达阵传球中排名第四(27)。但是,他排名第20的QBR在51.0并没有帮助他的案件,尽管这仍然是一个稳定的统计数据,但他排名第15的完成率也以65.7%的速度占65.7%。 

  还值得注意的是,表兄弟是本赛季联盟中排名第三的四分卫,与纽约巨人队的信号召唤者丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)并列44位。 

  相比之下,堪萨斯城酋长四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)是MVP的领先者,相比之下被解雇了24次。不过,马霍姆人比表亲更多。 

  尽管如此,考辛斯还是领先一支12-3的足球队,在获得分区冠军后,季后赛至少一场比赛。然而,表兄弟的怀疑者将指出,他在明尼苏达州的前四个赛季中只参加了一次季后赛。 

  贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)打破了维京人的单季接收场记录

  杰斐逊也不会听到关于在创纪录的赛季传球的那个人。他是NFL的最高接球手,有1,756码和8次达阵。 

  杰斐逊(Jefferson)的接球码总数现在是维京人历史上最好的单季表现,超过了兰迪·莫斯(Randy Moss)在2003年的1,632。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  表兄弟和维京人可以使反对者保持沉默,如果他们能超越第一个季后赛对手。维京人队唯一的季后赛胜利表亲在2019年以26-20击败新奥尔良圣徒队。后来,他们在NFC分区季后赛中输给了27-10的旧金山49人队。