天博综合app网站登录:路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo

2023年 1月 18日

路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo
  自从2017年与红军闯入现场以来,路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)似乎一直是贸易谣言的主题。

  自从他首次亮相以来,这位充满活力的投篮一直是棒球最好,最稳定的手臂之一。在周二对阵马林鱼队的比赛中,他在棒球参考冠军中排名第八,这是18.4的替代者(BWAR)。自2017年以来至少100次开始的首发球员中,他的ERA+ 126排名第11位,这意味着他比平均投手要好26%。

  由于红军在2015年以来最严重的赛季中陷入困境,两次入选全明星赛现在更有可能被交易。在2023赛季结束之前,他一直保持团队控制,并且在2.77的职业生涯中,他的职业生涯最低时代使他具有巨大的贸易价值。

  有几个团队可能会竞标贸易市场上的最高投手。哪些团队是卡斯蒂略的最佳登陆点?体育新闻介绍了五个这样的目的地。

  更多:潜在的威尔逊·孔特拉斯着陆点

  多伦多起步缓慢,导致经理查理·蒙托伊奥(Charlie Montoyo)发射后,多伦多恢复了正轨,现在发现自己在53-43的顶级AL通配符位置。如果在截止日期的一个领域可能是买家,那将是首发旋转。

  到目前为止,凯文·高斯曼(Kevin Gausman)和亚历克·马诺亚(Alek Manoah)一直都很出色,罗斯·斯特林林(Ross Stripling)在第三名中提高了良好的表现,但那里有一个重大的下降。何塞·贝里奥斯(Jose Berrios)和尤西·库克奇(Yusei Kikuchi)挣扎着,时代分别为5.22和5.12。随着整个赛季的Hyun-Jin Ryu,预计不会很快回来的增援。

  蓝鸟队还将具有从辛辛那提获得卡斯蒂略所需的前景深度。尽管他们几乎肯定会保持最高前景的加布里埃尔·莫雷诺(Gabriel Moreno),但像奥雷维斯·马丁内斯(Orelvis Martinez)或乔丹·格罗尚(Jordan Groshans)这样的蝙蝠,或者像内特·皮尔森(Nate Pearson)或里奇·蒂德曼(Ricky Tiedemann)这样的投手可能会成为一揽子计划,否则该包装可能会带来较低级别的未成年人的前景。

  更多:Xander Bogaerts和五个红袜队,如果波士顿在截止日期出售,他们可能会被交易

  洛杉矶的需求是什么,或者他们的表现无关紧要,洛杉矶始终是贸易市场上最好的球员的团队之一。对于卡斯蒂略来说,这也没有什么不同。他们的首发投球时代为2.76是大满贯赛中最低的,他们在托尼·贡索林(Tony Gonsolin),克莱顿·克肖(Clayton Kershaw),朱利奥·乌里亚斯(Julio Urias)和泰勒·安德森(Tyler Anderson)中有四个首发球员。

  但是添加五分之一呢?沃克·布勒(Walker Buehler)直到本赛季末(如果有的话)才会回来,即使在安德森(Anderson)和贡索林(Gonsolin)的突破季节中,他们比克肖(Kershaw)和乌里亚斯(Kershaw)和乌里亚斯(Kersolin)更为未经证实。卡斯蒂略会给道奇队遥遥领先,并进入季后赛的最佳旋转。

  对于道奇队来说,农场系统的深度绝不是一个问题,道奇队似乎总是拥有任何交易所需的最高前景。去年,是接球手Keibert Ruiz和首发投手Josiah Gray为Trea Turner和Max Scherzer的包裹带头。今年,可能是Catcher Diego Cartaya和首发投手Bobby Miller领导交易,尽管很可能两者中只有一个会涉及到包装中的其他作品。

  更多:MLB贸易何时在2022年?

  西雅图在休赛期与辛辛那提(Cincinnati)取得了一次大片,以收购杰西·温克(Jesse Winker)和尤金尼奥·苏亚雷斯(Eugenio Suarez)。为什么不做另一个?水手们回到了通配符的混音中,并希望自2001年以来首次进入季后赛。收购卡斯蒂略将是朝着正确方向迈出的重要一步。

  轮换一直是棒球最好的之一,第七低时代为3.69。在首发五的比赛中,没有真正的弱点可以指出,因为至少有10个开局的每个人都在4.00以下,但除了在统治年轻的冠军罗比·雷之外,没有一个被证明是ace-caliber的武器。尽管洛根·吉尔伯特(Logan Gilbert)表现出色,但他只有第二个赛季。在必胜季后赛中,西雅图对像卡斯蒂略这样的经过验证的王牌可能会更加自在。

  即使在柯比(Kirby)和朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)晋升之后,西雅图的农场系统仍然深入,尤其是在未成年人的较低水平中。Noelvi Marte可能是一个艰难的问候,但这将是红军想要的头条新闻。也许这是风景的变化,将使前最高前景杰里德·凯雷尼克(Jarred Kelenic)受益。

  更多:最有可能被交易截止日期移动

  就像水手队和道奇队一样,获得卡斯蒂略的大都会队将更加努力进一步建立力量而不是解决弱点。纽约的首发时代为3.65是大满贯赛中第六大的时代,而雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)在某个时候回来了,从某种意义上来说,大都会队已经在截止日期添加了王牌。

  尽管如此,一支球队永远无法投球,并且过去与DeGrom和Max Scherzer的受伤问题,Castillo是比赛的最佳三号投手。台湾沃克(Taijuan Walker)在2.55 ERA中表现出色,而卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco),克里斯·巴西特(Chris Bassitt)和戴维·彼得森(David Peterson)都做得很好,但是加上卡斯蒂略(Castillo)会给大都会队带来一个潜在的三分之二的胜利,以至于很少有季后赛球队可以赢得季后赛球队的一拳。匹配。

  鉴于他们的前景深度,大都会队被称为胡安·索托(Juan Soto)的潜在求婚者,因此他们将拥有获得卡斯蒂略(Castillo)的深度。弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)可能不在桌面上,但是布雷特·巴蒂(Brett Baty)或罗尼·莫里西奥(Ronny Mauricio)可以突出显示一种吸引辛辛那提的包裹。

  更多:胡安·索托着陆点

  如果您以前听过此消息,请停止:不需要,不需要。那就是洋基队的卡斯蒂略。如果他们现在以Gerrit Cole,Nestor Cortes,Luis Severino,Jameson Taillon和Jordan Montgomery轮换进入季后赛,他们会感觉很好。鉴于Soto的可用性和对缓解者的需求,获得Castillo可能不是目前的最高优先事项。

  尽管如此,将卡斯蒂略添加到已经拥有棒球第三低时代(3.26)时的轮换中的想法可能太好了。Severino最近一直在处理肩部受伤,并在2020年进行了汤米·约翰(Tommy John)的手术,加上卡斯蒂略(Castillo)可以给塞维利诺(Severino)更多的休息时间,同时在每个人都健康时也使纽约可怕地轮换。

  毫无疑问,纽约拥有为辛辛那提制定令人信服的包装所需的顶级人才。贾森·多明格斯(Jasson Dominguez)的上升空间可能会使纽约毫不犹豫地移动他,但安东尼·沃尔普(Anthony Volpe)或奥斯瓦尔德·佩拉萨(Oswald Peraza)将是包装中的强大核心,还有其他一些潜在客户。

  更多:最近的美国职业棒球大联盟大片交易如何与Soto设置为继续

  如果一支球队觉得在截止日期比赛中有一杆能力,那么卡斯蒂略将是一个很好的选择。双胞胎已经与红军进行了一项交易,为首发投手进行了一项交易,如果他们要阻止监护人和白袜队,他们肯定可以使用Sonny Gray和Joe Ryan的第三种质量选择。谈到,白袜队也需要卢卡斯·乔利托(Lucas Giolito)和兰斯·林恩(Lance Lynn)在2021赛季杰出的赛季之后挣扎,但他们可能没有赢得抽奖的前景深度。红衣主教是不太可能的比赛,因为辛辛那提很可能不会在明年以上的比赛中几次面对卡斯蒂略,但是他们有前景深度来整理一个诱人的套餐。帕德雷斯(Padres)也可能会在任何贸易讨论中出现,但他们可能更倾向于挽救他们的前景,以全力推动Soto。