天博综合体育官方app下载:NBA:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的惊人71分领先骑士队

2023年 1月 14日

NBA:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)令人惊叹的71分领先骑士队
  埃文·莫布利(Evan Mobley)从两场比赛的缺席中返回,并在周三晚上以90-88的访问菲尼克斯太阳队(Phoenix Suns)领先克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers),击中了比赛冠军。

  莫布利(Mobley)仅拍摄了前八枪之一,他从多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)传球,击中了13英尺长的跳线,使克利夫兰连续第三次获胜。
广告

  米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)错过了莫切尔(Mitchell)在蜂鸣器的防守,允许骑士队赢得胜利。

  克里斯·保罗(Chris Paul)获得25分的带领,太阳队在八场比赛中输掉了第四和第七名。DeAndre Ayton为太阳队增加了15分和18个篮板,后者以1-5的成绩完成了六场比赛之旅。

  卡里斯·莱弗特(Caris Levert)在第四季度获得了他的团队领先21分的12分。米切尔(Mitchell)周一从他的71分比赛中获得了20分,为克利夫兰(Cleveland)增加了20分,克利夫兰(Cleveland)现在进行了五场公路旅行。

  广告

  Levert剩下2:45排水了三分,将骑士队纳入85-85领带。米切尔(Mitchell)的长三分球还剩两分钟,但他在30秒内钻了3分的步长三分球,使克利夫兰以88-85的比分。这是克利夫兰第一季度末以来的第一个领先优势。

  Landry Shamet在下一场比赛中以三分之三的方式回应了比赛。

  保罗在半场蜂鸣器蜂鸣器之前以三分球命中了14分的上半场,使太阳队43-33。

  克利夫兰在第一季度从场地中只获得了16杆中的四次,但仍以15-14领先进入第二节。

  但是保罗在第二季度为太阳队驱动了,在6投5中,他在该时期的上半场得分全部14分。

  但是就像他们在周一晚上的集会中所做的那样,骑士队在第三节进行了比赛。在此期间,劳尔·内多(Raul Neto)在替补席上拿下8分,其中包括剩下7秒的周转跳线,将凤凰的领先优势降低到2,61-59。
广告

  但是保罗的第二个蜂鸣器在许多季度中以三分之三的速度做出了回应,当他跌入太阳替补席上,使菲尼克斯以64-59的领先优势进入了第四名。

  骑士队连续第三场比赛,没有明星后卫大拉乌斯·加兰德(Darius Garland),后者被拇指受伤。

  卡梅隆·佩恩(Cameron Payne)在下半场没有比赛,因为右脚疼痛使他在12月失去了9场比赛。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。