天博综合app网站登录:我应该在2022年世界杯上支持谁,?十种在卡塔尔锦标赛中挑选团队的方法

2023年 1月 13日

我应该在2022年世界杯上支持谁?在卡塔尔锦标赛中接您的团队的十种方式
  经过四年的等待,FIFA世界杯终于来了。

  2022年的锦标赛将在卡塔尔举行,随着小组赛的开始,世界上许多最好的球员都争夺他们最大的足球奖杯。

  只有32个国家在这次世界杯上确保自己的位置,这使许多足球迷没有自己的国家竞争并想知道该支持谁。

  永远不要担心,体育新闻在这里有10种独特的方法来决定谁在卡塔尔加油。

  更多:2022年世界杯失踪的最大球队

  加纳(Ghana)到达卡塔尔(Katar)是排名最低的国家,将不得不与赔率作斗争,以在这次世界杯上取得成功。

  非洲国家与葡萄牙,乌拉圭和韩国一起被一个艰难的团体绘制,因此他们将不利地提出任何观点,更不用说赢得了整个事情了。

  他们还拥有比赛中经验最少的球队之一:他们的26名球员中有18名只有53位高级帽子。

  但是谁不喜欢失败者呢?

  墨西哥最近还没有踢最好的足球,但是他们在卡塔尔的套件绝对令人垂涎。

  从醒目的绿色家庭球衣到结合Mixtec Art和Aztec神灵的客场顶部,墨西哥在世界杯上肯定会很容易。

  那么,您自己的国家错过了在卡塔尔比赛吗?好吧,是时候跳上您最亲密的邻居的潮流了。

  好的,也许要求苏格兰球迷为英格兰加油打气有点多,但是如何支持他们的B队竞争对手威尔士?

  来自新西兰的人将不得不将与澳大利亚的体育竞争置于一侧以支持足球。

  历史上最伟大的足球运动员之一莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)将在卡塔尔的最后世界杯中踢球。

  这位35岁的年轻人尚未与阿根廷赢得比赛,如果他要在他的分手露面中举起奖杯,那将是一个故事。

  好,所以你不是梅西团队吗?好吧,这可能意味着您更像是一个克里斯蒂亚诺·罗纳尔多人。

  没问题,他还将在葡萄牙与葡萄牙的2022年世界杯比赛中踢球,而且梅西尚未赢得比赛。

  罗纳尔多尚未确认这是否是他的最后一次世界杯,但在37岁那年,时间肯定是在反对他。

  Cristiano Ronaldo 2018世界杯

从来没有一方赢得过六次世界杯,但巴西在卡塔尔的胜利中可以做到这一点。

  自2002年以来,Selecao还没有赢得比赛,但历史仍在整体上。

  称其为陈词滥调,但加拿大似乎拥有普遍友好的人,因此看到他们的国家在卡塔尔取得了一些成功,这将是很高兴的。

  他们的球队看起来确实有能力在1986年以来的首次世界杯露面中造成伤害,但是他们必须能够在球场上停放自己的举止。

  世界杯的美丽是,还有很多国家还可以参加比赛。

  主持人卡塔尔是最新首次亮相的人,并渴望在本土上留下自己的印记。

  毫无疑问,日本是2022年世界杯的最酷昵称。

  武士Blue的致敬和偏爱套件的颜色,目标是削减卡塔尔的团队。

  无论您是历史爱好者还是动漫迷,日本都可以成为您的团队。

  比利时挤满了明星球员,并在世界上排名全球最佳球队,在大舞台上屡屡失败。

  值得注意的是,他们甚至还没有进入世界杯决赛,并且有许多最好的球员在他们的巅峰时期,现在可能是红魔。

  如果有时间跳上比利时的潮流,那很可能是。