TB天博官网入口:ISL:孟买市击败金奈FC 2-1夺回头把交椅

2023年 1月 10日

ISL:孟买城击败金奈FC 2-1夺回头把交椅
  孟买市足球俱乐部以2-1击败金奈FC,在本赛季完成两倍,并在周六的印度超级联赛中返回榜首。Petar Sliskovic在第34分钟打破了僵局,在四分钟后Lallianzuala Chhangte在孟买足球竞技场均衡。格雷格·斯图尔特(Greg Stewart)随后在第57分钟得分,为岛民盖住了比赛。在小时标记的四分钟之后,穆尔塔达(Mourtada)秋天被抓住了球,然后直接将其直接送给朱利叶斯·杜克(Julius Duker)。这位中场球员立即将其踢向斯利斯科维奇,斯利斯科维奇(Sliskovic)在码头马奇(Marina Machans)打破了僵局时平静地将球撞到了Phurba Lachenpa。中途的线向后横穿盒子边缘的球门,恰格特潜伏在那儿。在豪尔赫·迪亚兹(Jorge Diaz)的后跟轻弹抓住了钦奈FC防守错误之前,从左侧的低矮十字架上鞭打。球直接进入了一个指控的斯图尔特(Stewart)的路径,斯图尔特(Stewart)从近距离砸碎了球。在第80分钟,米特拉(Mitra)全力以赴,否认斯图尔特(Stewart)从盒子边缘附近的任意球中获得了撑杆。钦奈元素足球俱乐部多次撞上了门,但无法创造任何实质性的东西。胜利使孟买的海得拉巴足球俱乐部的距离达到了最高,而钦奈元素FC则在第七名中排名第七,在季后赛中仍然有5分。岛民将于1月2日在布巴内斯瓦尔的卡林加体育场面对奥里萨邦足球俱乐部。0要获得本赛季的第一分。击球手威尔玛·乔丹(Wilmar Jordan)在第69分钟攻入了比赛的唯一进球。