Kylian Mbappe"政治和经济压力conducty:皇家马德里总统弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)

2022年 11月 30日

凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe
  皇家马德里总统弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)声称凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)决定留在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain),因为他在遭受巨大的“政治和经济压力”之后感到“困惑”。但是,当被问及将来Mbappe加入皇家马德里的可能性时,Perez将这位23岁的年轻人敞开了大门。佩雷斯说:“这个Mbappe不是我的Mbappe。” “但是,如果他改变了,谁知道?生活需要一千回合。”上个月,姆巴佩拒绝搬到圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu),震惊了皇家马德里佩雷斯在周三告诉西班牙电视节目El Chiringuito告诉他,这实际上使他有机会成为5000万欧元(4,160万至5200万美元)。我们想带来的不是Mbappe – 但这是他改变了梦想的压力的结果。这影响了他很多。但是您可以像齐达内一样在皇家马德里取得成功,也可以成为贵国总统的自豪感。佩雷斯说:“以及卡塔尔体育投资董事长的PSG总裁纳赛尔·阿尔·克莱菲(Nasser Al-Khelaifi)。“我认为可能影响他最大的压力是政治,”使他改变了主意。他很难。当您陷入恐慌时,您会尽快解决这个问题,我可以理解。但是我无法理解的是,西班牙国王叫西班牙俱乐部告诉他一名球员应该留下来。“那里有两个州,一个是卡塔尔,另一个是法国,”佩雷斯继续说道。 “自2000年以来,我一直在这里,我从未见过, 一个国家的总统叫球员。您可以成为世界一流的球员,而不是在法国比赛,例如(Zinedine)Zidane或(Karim)Benzema。还没有结束。与它无关。佩雷斯说:“我们已经拥有世界上最好的中心(本泽马),因此这种情况与海兰德是不相容的。”佩雷斯说。(这个故事尚未由NDTV员工编辑,并且是从联合提要中自动生成的。)