Kylian Mbappe是否希望内马尔(Neymar

2022年 11月 29日

Kylian Mbappe是否希望Neymar离开PSG?当拉莫斯和坎波斯进入
  巴黎圣日耳曼希望2022/23赛季是法国巨人队在短短多年的冠军联赛奖杯中提升冠军联赛奖杯的一年。

  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在一份大规模合同上又回来了两年,希望将他心爱的家乡俱乐部推向欧洲荣耀。

  尽管卡塔里所有者提供了很多财务能力来建立一个充满顶尖人才的强大球队,但俱乐部的垮台一直是内斗,不和谐和沟通不畅的报道。更衣室的争吵,所有权和管理层没有具有相同的愿景,而董事和球员之间的脱节似乎困扰着星光熠熠的一面。

  现在,据说超级巨星攻击者凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和内马尔(Neymar)看到他们的友谊崩溃了,这是一个新的争执,因为本赛季的第二场比赛1场比赛中的罚款纠纷突出了这个问题。

  更多:罗纳尔多(Ronaldo

  PSG仅参加了Ligue 1的比赛,已经面对了两名球队最有才华的球员之间的更衣室不和谐。

  在8月13日以5-2击败蒙彼利埃(Montpellier)的比赛中,本赛季在主场球迷面前的第一场联赛比赛中,球场上似乎发生了一场事件,据报道,比赛结束后,球场上出现了一场比赛。

  比赛仅23分钟,得分线仍然令人助人,车队的队长姆巴佩(Mbappe)又有指定的点球手,在打开得分的机会上得以胜利。

  然后,在一个自己的进球看到PSG前进之后,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)赢得了另一次罚款。姆巴佩(Mbappe)希望接受它,但内马尔(??Neymar)已经把球拿着。姆巴佩(Mbappe)当场与他的巴西队友接触,两人进行了简短的讨论,但内马尔(??Neymar)拒绝放弃球,姆巴佩(Mbappe)走开了。内马尔在给球一点吻后,获得了点球,将巴黎人2-0击败。

  Mbappe在比赛的其余部分削减了一个沮丧的数字。在下半场令人难以置信的时刻,法国明星为Vitinha提供了反击左下角的出口,但是当这位年轻的中场球员在右边向梅西(Messi)剪下方形传球时,姆巴佩(Mbappe)将他的手放在空中并摆脱了袭击,生气了。最后,这一举动创造了机会,因为内马尔将球切成一个球的脸,到达了姆巴佩,如果他跟随他,但是他的头低矮地看着。

  即使在比赛的官方Ligue 1重点套餐中,旁白也指出:“ Mbappe太容易被剥夺了……有时候世界杯冠军看起来还不够感兴趣。”

  根据法国出版物Le Parisien的一份报道,这场争执越过了更衣室,因为两人继续对罚款进行辩论。

  该报告指出,经验丰富的后卫塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在皇家马德里(Real Madrid)16年后于去年夏天进行了一次免费转会签约,他被迫介入并安抚紧张局势。据说拉莫斯在两个前锋之间充当调解人。

  拉莫斯(Ramos)曾经是内马尔(Neymar)的竞争对手,他在2013 – 2017年在巴塞罗那度过了四年。现在,由于两人是巴黎的队友,拉莫斯被迫展示成熟,以帮助他的两个进攻方解决争端。

  更多:2022/23欧洲冠军联赛资格赛和成绩

  不幸的是,随着内马尔对社交媒体的沮丧,这一争执继续进一步。

  尽管没有直接发布自己,但巴西人被抓到了一对批评法国队友的社交媒体帖子。

  在Twitter上,内马尔(Neymar)喜欢瞄准Mbappe对罚款的行为的职位。然后,他还喜欢一个声称Mbappe是PSG的“所有者”的帖子。

  根据Le Parisien的进一步报道,体育总监Luis Campos被迫介入社交媒体后被迫干预。

  该报告指出,两人介绍了他们的意识,并确认事件已经结束,但并非没有高级管理层介入。

  奇怪的是,所有这些都是新任总教练克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier),他现在将不得不以两名队友为竞争对手在本赛季中度过赛季。去年,毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在一个赛季的负责人之后离开了,报道说,他努力保持更衣室的余地,球员分为派系,通常有一些由所有权支持的人来绕过经理在纪律处分的尝试。

  与路易斯·坎波斯(Luis Campos)会面后,紧张局势可能暂时冷却,但该主题可能远远没有结束。

  据巴塞罗那的巴西记者马塞洛·贝尔彻(Marcelo Belcher)表示,姆巴佩(Mbappe)对俱乐部没有淘汰的承诺感到沮丧。

  贝尔彻(Belcher)报道说,姆巴佩(Mbappe)在今年夏天签署了新合同后被保证,他将成为球队最大的明星。但是,加尔蒂尔(Galtier)希望促进一个更加协作的小队环境,从而促进更大的团队氛围。

  姆巴佩(Mbappe)的报告说:“他伸出了一个承诺,团队将为他效力。” “他希望球队能在球场上为他服务,但其他球员没有,姆巴佩感到与其他球员隔离。他想成为明星。”

  上赛季,他对内马尔缺乏纪律的看法感到沮丧,尽管世界上最昂贵的球员在2022/23爆发了爆炸性的开局,在PSG开幕两次联赛比赛中,三个进球和三个助攻,他认为Mbappe感到沮丧。 。