Kylian Mbappe在冠军联赛惊悚片中以鲜艳的色彩通过皇家马德里试镜

2022年 11月 27日

Kylian Mbappe在冠军联赛惊悚片中以鲜艳的色彩通过皇家马德里试镜
  PSG vs. Real Madrid总是注定要由一名球员赢得… Kylian Mbappe。

  围绕皇家马德里前往巴黎的赛前积累,由法国国脚主导,每个可能的角度都集中在这位23岁的球员身上。

  姆巴佩(Mbappe)在巴黎持续的合同对峙使他今年夏天将他带到王子(Parc des Princes)的路上,皇马(Real Madrid)显然是他的某些目的地。

  在巴黎期间,他习惯性地与马德里的搬到马德里有联系,如果婚姻像许多人所期望的那样实现,那么最后16次冲突使皇家马德里的支持者瞥见了他们可能发生的事情。

  尽管双方都有闪闪发光的恒星,而莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和内马尔(Neymar)在球场上为PSG,而莱斯·布鲁斯队(Les Bleus)队友卡里姆·本泽马(Karim Benzema)领导了洛斯·布兰科斯(Los Blancos)的攻击,但叙述被姆巴佩(Mbappe)主导。

  从巴黎的开球开始,Mbappe的驾驶从Wide左右露出了一个过度锻炼的右后卫Dani Carvajal,并在皇马的后线后面造成了差距。

  PSG经理毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)试图通过下半场Mbappe的位置切换来摇晃比赛,而不是主队缺乏尝试。

  但这是在最后10分钟内回到左翼,最终为PSG打了比赛,因为Mbappe展示了他在这种类型的比赛中得分的能力。

  皇家马德里在巴黎的战术设置表明卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在去年夏天返回俱乐部以来的工作。

  意大利人恢复了坚固性,并着重于他的退伍军人的表演,以及像Vinicius Jr和Eduardo Camavinga一样令人兴奋的年轻新星。

  然而,西班牙在巴黎的表现也表现出令人担忧的攻击性缺乏,半合适的本泽马无法影响比赛,而Vini JR对PSG的Achraf Hakimi良好。

  JR和Benzema在2021 – 22年达成了令人印象深刻的合作伙伴关系,在La Liga和Champions League的比赛中,总共有36个进球和15次助攻。但这对他们来说并没有发生。

  皇家马德里(Real Madrid)需要一个人的天才,就像姆巴佩(Mbappe)在比赛的最后几分钟给PSG带来的X因子。今年年满35岁的本泽马(Benzema)通常为皇家马德里(Real Madrid)提供了它,但他可能无法定期进行更长的时间。

  皇家马德里继承计划在这一天裸露了 – 即使本泽马将他的皇家马德里合同扩展到2023年。

  如果皇家马德里成功地降落了Mbappe,那么他的可能性是他进入二十多岁的时候就占领了本泽马的位置,从而消除了有关与Jr. Vini Jr.左翼的潜在冲突的任何疑问。

  Mbappe在PSG的时间似乎正在接近自然的结局,尤其是尽管俱乐部一直试图将他绑在局势上,但尤其是在延伸方面没有进展。

  梅西(Messi)的到来与内马尔(Neymar)和安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)一起,在今年夏天的PSG攻击中增加了另一个昂贵的小饰边,但Mbappe仍在挑战。

  在所有比赛中,总共有17个俱乐部进球使他在全明星同事之前获得了14个助攻(Double Messi的总数)。

  他几乎在PSG常规首发球员的几乎所有主要进攻指标中都排名榜首,包括平均每场比赛的1.22个进球加助攻,每90个0.65的预期进球(XG)和0.95的XG+A每90个。

  这种表格表明他在表演方面与欧洲的任何其他精英攻击者都达到了一个新的水平。而且他在寻找新的挑战时变得不安。

  尽管据报道,围绕Mbappe的合同状况绘制的局面是一个开放式的情况,但由于他将于今年夏天成为自由球员,但皇家马德里仍然肯定会面临一些持久的比赛。

  PSG的深层口袋意味着他们将在本赛季的最后几周再次推动续签,并赢得俱乐部的冠军联赛胜利(以及Mbappe的传奇状况),可以给他们最后的谈判筹码,以说服他留下。

  但是,穿上著名的皇家马德里的白色球衣的魅力可能已经赢得了Mbappe。如果没有转移费,马德里的道路也没有障碍。

  图像权利和奖金将在整个夏季达到令人眼花水平的水平,因为皇家马德里的目标是与他达成协议。但是,曾经在巴黎埋葬马德里的破赛质量Mbappe的类型肯定是值得的,让他站在下个赛季的这段时间里。