Kurt Zouma Cat视频:Will West Ham Defender face惩罚?警察和俱乐部正在调查

2022年 11月 26日

Kurt Zouma Cat视频:西汉姆后卫会面临惩罚吗?警察和俱乐部正在调查
  警告:这个故事包含一些视频和内容,有些人可能会感到不安。

  西汉姆后卫库尔特·祖玛(Kurt Zouma)正在接受俱乐部和警察的调查,因为他虐待他的家庭猫的视频被张贴在社交媒体上并传播开来。

  看到这位27岁的前切尔西球员在他的孟加拉猫身上摔倒,打鞋和投掷鞋子,个人录制了视频,听到了整个录像。

  西汉姆和埃塞克斯警方都证实,此事正在调查中,表明祖玛可能会受到其雇主和执法部门的反击。

  俱乐部在2月8日上午发表的一份声明中说:“西汉姆联队在视频中毫无保留地谴责我们的球员库尔特·祖玛的行动。”在内部,但我们想清楚地表明,我们绝不对动物掩盖残忍。”

  埃塞克斯警方还正在调查该视频,该视频收到了萨里警方的转诊,后者最初打开了此案,然后才意识到Zouma不再居住在其管辖范围内。

  皇家预防对动物的虐待协会(RSPCA)也可以对犯罪和民事方面采取法律诉讼,尽管由于持续的法律诉讼,该组织被盗用。

  RSPCA发言人说:“这是一个非常令人沮丧的视频。” “踢,击打或拍打动物,惩罚或其他方式是永远无法接受的。我们非常感谢那些向我们报告可疑的动物痛苦的人,我们希望向我们保证我们将永远研究的人,并在必要时进行调查向我们抱怨动物福利。”

  埃塞克斯警方在一份声明中证实,他们正在与RSPCA合作进行调查。该部门发言人告诉路透社:“最近我们已经意识到,这一事件可能已经在埃塞克斯郡发生,我们正在与RSPCA联络,紧急询问正在进行中。”

  PFA是英格兰的球员联盟,他说对Zouma的任何惩罚都会来自西汉姆,而不是PFA。

  人们认为,Zouma将在2月8日与沃特福德的比赛中参与其中,但戴维·莫耶斯(David Moyes)决定将Zouma部署在首发阵容中,并且在伦敦体育场的两组球迷都没有得到满足。

  根据运动能力的说法,祖玛将在西汉姆(West Ham)面临“内部纪律听证会”,但他在阵容中的包容性传达了一个信息,即西汉姆(West Ham)将像往常一样继续业务,直到可以处理此事。