Kristaps Porzingis在DC的首次亮相后,在DC看着家乡

2022年 11月 25日

Kristaps Porzingis在DC的首次亮相后,在DC看着家乡
  克里斯塔普斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis)在他的新乡间城市首次亮相后都很微笑,在纽约和达拉斯(Dallas)任职后,拉脱维亚的“独角兽”可能终于在NBA找到了家。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  Porzingis帮助奇才队以133-123的胜利击败了华盛顿的步行者,获得了全队最高的25分,5次助攻和2个篮板。

  尽管只打了21分钟,他还是领先奇才队,这是球队五个首发球员的第四大。

  自1月下旬以来,Porzingis一直没有参加比赛,当时他仍然是达拉斯小牛队的成员,但他与新球队的第一场比赛震惊了Rust。

  “一旦我到达这里,我就会立即感到舒适,” Porzingis赛后说。 “人们用张开双臂欢迎我,让我马上感到舒适。我马上就开始工作,我很高兴终于在地板上获得所有工作的奖励。

  “我很高兴成为一个巫师。”

  波尔津吉斯(Porzingis)在尼克斯(Knicks)的2015年选秀大会上排名第四,他以很高的期望进入了联盟,在凯文·杜兰特(Kevin Durant)将他描述为“独角兽”之后,他更加期望。

  这是他最初不喜欢的昵称,但现在已经开始接受它。

  在2018年1月作为尼克斯(NAB)赢得了NBA全明星赛的选拔之后,Porzingis于2018年2月6日因ACL撕裂而倒下。这将是他最后一次适合纽约。

  他于2019年1月下旬被交易到达拉斯。

  人们相信他与小牛队的明星卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki)会帮助他安顿下来,但即使是特立独行,耐用性也是一个问题,因为他遇到了无数伤害,并且永远无法与唐西奇(Doncic)形成化学作用。 。

  经过三个赛季,今年的交易截止日期达成了一项协议,将Porzingis送往巫师。这位26岁的年轻人在为他们效力之前与小牛队签订了1.58亿美元的五年合同。在与达拉斯的134场比赛中,7英尺3的拉脱维亚人平均得到20分和8.8个篮板。

  Porzingis立即听到有关行业的消息后说,他认为他会爱上华盛顿市。

  奇才队现在拥有一个很大的前场面,包括Porzingis,Kyle Kuzma和Rui Hachimura – 他们一段时间以来一直没有享受的奢侈品 – 并且能够玩不同的阵容,在更靠近篮子的Porzingis之间交替出现不同的阵容周长。对抗步行者,Porzingis是远距离的4分,表现出了他的多功能性。

  奇才队现在在本赛季以29-34的成绩,在最后的比赛中,亚特兰大老鹰队只有两场比赛。时间可能只剩下18场比赛,但是有一个健康快乐的Porzingis,一切皆有可能。