Kokkinakis,de Minaur Snare质量在法国公开准备中获胜,Saville崩溃了

2022年 11月 24日

Kokkinakis,de Minaur Snare质量在法国公开准备中获胜,Saville崩溃了
  Thalasi Kokkinakis返回网球,在ATP Geneva 250的32轮比赛中,与Clay专家Fabio Fognini的胜利保持稳定。

  从法国公开赛开始开始,这位澳大利亚人在泥土上以6-4 6-3击败他的52级意大利对手以6-4 6-3的胜利表现出高质量的形式,现在将在周三晚上与第七种种子Federico Delbonis举行会议(Aest)。

  Fognini是前世界排名第9的,他于2019年在蒙特卡洛(Monte Carlo)的克莱(Clay)赢得了1000名冠军,最近在意大利公开赛的一场史诗般的战斗中击败了排名第12的Jannik Sinner。

  Kokkinakis在2022年开始在过去几年中受伤的任何进展后,在2022年开始排名171,但一直在第85位,并获得了Roland-Garros的直接资格。

  亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)开始缓慢地开始,然后在ATP里昂250的16轮中驳回了家中最喜欢的乌戈·亨伯特(Ugo Humbert)1-6 6-3 6-2。

  排名最高的澳大利亚现在将遇到日本幸运的失败者Yosuke Watanaki,尽管他在比赛中输掉了最后的预选赛,但在球员撤军后,他在里昂获得了机会。

  Watanaki排名第263,在第一轮中震惊了八号种子的Pedro Martinez,然后在16轮中直接扫除了韩国的Soon-woo Kwon。

  这一消息对达里亚·萨维尔(Daria Saville)并不那么积极,澳大利亚人在WTA Strasbourg 250上遭受了令人失望的4-6 6-3 7-6(5)击败第116位的Anna-Lena Friedsam。

  萨维尔(Saville)现在可以为法国公开赛做准备,因为它被赋予通配符进入主要平局。

  Ajla Tomljanovic在WTA Morocco 250上进行了深度奔跑的目标,第二个种子扫除了Anna Karolina Schmiedlova 7-5 6-2。