Khris Middleton伤害更新:Will Spring Mcl Sideline Bucks Star for Game 7 vs. Celtics?

2022年 11月 23日

Khris Middleton伤害更新:7场比赛对凯尔特人队的MCL边线雄鹿明星会扭伤吗?
  雄鹿翼赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)在膝盖受伤后退出了密尔沃基(Milwaukee)与公牛队首轮比赛的第二场比赛。

  米德尔顿(Middleton)在第四季度中途下降,不久后离开了比赛。雄鹿最初称其为“左膝酸痛”,宣布他不会在比赛的其余部分返回。

  米德尔顿(Middleton)在密尔沃基(Milwaukee)对阵芝加哥的首轮系列赛的其他比赛中被淘汰,尚未在第二轮对阵波士顿的比赛中比赛。

  米德尔顿什么时候回来?这是我们对他的受伤和康复的了解。

  更多:为什么雄鹿与凯尔特人队的第7场比赛将是经典

  米德尔顿(Middleton)在雄鹿队第2场比赛2失利的第四节受伤,他在公牛后卫亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)上驾驶基线。当他将左腿种在旋转上时,它从他的下面滑了。

  不久之后,他起床并离开比赛很慢,雄鹿队主教练迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)确认赛后他在左膝盖的内侧副韧带(MCL)中遭受了扭伤。

  这是米德尔顿受伤的视频:

  米德尔顿(Middleton)在11球中以18分的成绩退出了比赛,增加了8次助攻和5个篮板。

  第二轮比赛开始报道,这项运动的Shams Charania有望错过密尔沃基对波士顿的整个系列赛。此外,如果雄鹿进步,他可能会错过一些东部决赛的决赛。

  5月5日,雄鹿宣布米德尔顿“继续在他的左膝伤康复中取得稳步进展,并将在适当的情况下提供其他更新。”当被问及米德尔顿是否有可能在第3和4比赛中进行比赛时,布登霍尔泽回答说“不。”

  米德尔顿(Middleton)也被排除在第5场比赛和第6场比赛中。

  凯尔特人队以更好的纪录结束了常规赛后,将举办第7场比赛。

  日期
游戏
时间 /结果
地点
5月1日
游戏1
雄鹿101,凯尔特人89
TD花园
5月3日
游戏2
凯尔特人109,雄鹿86
TD花园
5月7日
第3场
雄鹿103,凯尔特人101
Fiserv论坛
5月9日
游戏4
凯尔特人116,雄鹿108
Fiserv论坛
5月11日
第5场
雄鹿110,凯尔特人107
TD花园
5月13日
第6场
凯尔特人108,雄鹿95
Fiserv论坛
5月15日
游戏7
下午3:30等
TD花园