Keegan Murray,Johnny Davis,勇士队在拉斯维加斯夏季联赛的最大赢家和失败者中的未来

2022年 11月 22日

Keegan Murray,Johnny Davis,勇士队在拉斯维加斯夏季联赛的最大赢家和失败者中的未来
  NBA夏季联赛在拉斯维加斯结束了,波特兰开拓者队在周日获得了冠军。

  在我们后面的所有三个夏季展览联赛之后,现在该回顾一下休赛期最大的赢家和失败者了。

  正如我在加利福尼亚经典赛,盐湖城和拉斯维加斯夏季联赛的第一个周末的总结中提到的那样,有一些事情要注意到这些外卖。

  如果一名球员在夏季联赛中脱颖而出,那就令人兴奋,但不能保证它会转化为常规赛NBA比赛。
如果球员在夏季联赛中完全产卵,那也不意味着他们也是萧条的。
如果玩家打得很好,那太好了!毕竟,如果他们没有,那只是夏季联赛。”
而且,由于我已经讨论了Paolo Banchero,Jabari Smith Jr.,Jaden Ivey和Jaden Hardy等球员,仅在我的拉斯维加斯夏季联赛的第一个周末中等待一些球员,因此我们将把重点转移到另一组球员中和下面的团队。

  因此,事不宜迟,拉斯维加斯夏季联赛的最大赢家和失败者是谁?

  穆雷(Murray)是加利福尼亚经典夏季联赛的明星,事实证明,他才刚刚开始。默里(Murray)可能会在周一宣布的情况下将夏季联赛的MVP带到主场,这是有充分理由的。

  在游戏的各个方面,排名第四的选秀权都是主导的。穆雷身高6英尺8英尺,翼展近7英尺,翼展近7英尺,在地板的一端展示了他的防守多功能性和物理性。另一方面,他完全展示了我们在上个赛季在爱荷华州看到的,证明他是该国最有效的得分手之一。

  默里在.500/.400/.808的射击分裂上平均得到23.3分,这使萨克拉曼多在未来的前场比赛中完全需要的东西与多米塔斯·萨博尼斯(Domantas Sabonis)接下来。

  默里(Murray)的四场拉斯维加斯夏季联赛比赛令人印象深刻:

  vs.魔术:20分(5-11 FG,4-8 3PT),9 Reb,2 AST,1 STL
对抗步行者:23分(7-16 FG,4-12 3PT),3 Reb,3 AST
vs.雷霆:29分(9-17 FG),7 Reb,4 STL,2 AST
vs.太阳:21分(8-14 fg,4-8 3pt),10 Reb,1 AST,1 BLK

默里证明他已经像这堂课一样与任何前景一样准备好了。

  再说一次,让我尽可能清楚:三场糟糕的夏季联赛并不意味着戴维斯无论如何都是破产。但是话虽如此,戴维斯在拉斯维加斯的表现非常艰难。

  排名第10的排名只有每场比赛平均每场8.3分,而命中率为27.6%。他击倒了3秒的33.3%,但戴维斯(Davis)努力得分,我们在上个赛季从威斯康星州的大二学生那里看到了类似的得分。

  戴维斯不是最快或最爆炸性的运动员,这是与其他NBA口径球员的比赛。他不能像在大学一级一样依靠自己的身高(身高6英尺5),而戴维斯将不得不成为一个更自信的现场射手,并发展了他的手柄和射击创造技巧在下一个级别上筹集他期望的数字。

  las,当他与布拉德利·比尔(Bradley Beal),克里斯塔普斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis)和凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)等得分手时,当他与得分手一起比赛时,生活将变得更加轻松。

  你知道他们在说什么:富人变得更加富有。

  勇士队在八个赛季中获得了第四个NBA冠军,在看到三位崛起的年轻明星的表现后,可能是夏季联赛最大的冠军。

  摩西·穆迪(Moses Moody),乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga)和詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)的三人组在金州的未来看起来很光明,甚至还没有包括23岁的乔丹·普尔(Jordan Poole)。

  更多:关于假设的凯文·杜兰特到战争的五个燃烧问题

  穆迪只需要两场夏季联赛就可以展示他可以在勇士两边的勇士轮换中旋转多少。他的每场比赛27.5分带领了夏季联赛的每个人,他的平均抢断和1.5个盖帽,在D上闪烁了他的长度和多功能性。

  Kuminga回到了他的高中和G联赛点燃日子的得分方式,两次分别在28分中获得了28分。上赛季,他本质上是一名能量家伙和防守专家,并在勇士队的替补席上,但如果他也能提供一些进攻,主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)别无选择,只能让他轮换。

  最后但并非最不重要的一点是,怀斯曼在拉斯维加斯获得了备受期待的回归。由于弯面盘撕裂而缺少整个2021-22赛季,这位前2号赛季后,前2号选秀权一如既往地像以往任何时候一样敏锐。

  他展示了他可以带给勇士队的前场,捕捉圆形并阻挡射击的运动能力和垂直性的类型。他甚至击倒了几个3s,这对NBA的其余部分来说是一个可怕的景象。

  现在感觉就像是提醒您整个三人组的好时机,也已经22岁了。

  Shaedon Sharpe

当肩部受伤削减了他首次亮相仅几分钟的夏季联赛经历时,将夏普称为“失败者”是不公平的。夏普(Sharpe)在他的左肩上遭受了一小段唇撕裂(预计不会很认真),但它使他远离了开拓者队,最终赢得了夏季联赛冠军。

  更多:有史以来第一个夏季联赛冠军戒指的细节

  对于一个我们高中以来我们就再也没有看到竞争性比赛的球员来说,这是不幸的,因为他在争夺夏季联赛冠军时可能会获得一些丰富的经验和曝光。

  虽然不能保证夏普在冠军赛到来时仍然会一直在玩 – 因为最佳选秀权通常不会进入夏季联赛,但很高兴看到第七名的整体选秀权一年多的时间第一次超过几分钟。

  夏普现在将专注于为训练营做健康,NBA球迷将不得不等到季前赛才能看到未知的人才。

  我已经在勇士队中提到了像穆迪(Moody)和库欣加(Kuminga)这样的二年级球员,但这只是其中的开始。

  雷霆队的乔什·吉迪(Josh Giddey)看起来对夏季联赛(Summer League)看起来太好了,轻松地播放了一些改善的爆炸性和运动能力。在他的前两场比赛中获得了16次助攻后,俄克拉荷马城从其特许经营的基石中看到了足够多的东西,这使吉迪令人印象深刻的夏季联赛结束了。

  更多:哪个重建NBA团队拥有最有前途的年轻核心?

  篮网的Cam Thomas为背靠背的夏季联赛MVP做出了有力的理由,在五场比赛中平均得到27.4分和4.2次助攻。他的拉斯维加斯大幅回归,在第一场比赛中取得了31分。之后,他分别在接下来的四场比赛中获得26分,29分,26分和25分。根据这个休赛期如何为布鲁克林动摇,托马斯可能会在下个赛季担任巨大的进攻角色。

  鹈鹕显然在特雷·墨菲三世(Trey Murphy III)手中有另一个年轻的前景,他在维加斯表现出了备受推崇的进攻库,平均每场比赛得到26.5分。前17位总体选秀权更像是新奥尔良的三分球专家,但他发达的射门创造技巧和积极进攻应该会导致他看到鹈鹕队希望在The The The The The The Comment Comment时看到更加一致的比赛时间西部下个赛季。