KBL:RJ Abarrientos,Ulsan Fall to Abando-nose Anyang

2022年 11月 21日

KBL:RJ Abarrientos,Ulsan跌落到Abando-nose Anyang
  菲律宾马尼拉 – 没有Rhenz Abando的Anyang Kgc耸立在周四的韩国篮球联赛中,耸立在RJ Abarrientos和93-84的RJ Abarrientos和Ulsan Hyundai Mobis Phoebus上。

  阿宾多(Abando)因臀部受伤而坐了周四的比赛,而阿巴里恩托斯(Abarrientos)负责乌尔桑(Ulsan)的损失,这使他们以1-1的战绩。
广告

  Abarrientos在轮换比赛中表现最多,导致近12分,9次助攻和2次抢断。

  Woo-Seok Lee在失利中以21分和7个篮板是Ulsan的领先得分手。

  哦,Se-kyeun以19个标记使Yonang赢得了胜利。前NBA球员奥马里·斯佩尔曼(Omari Spellman)获得了15个标记和9个董事会成绩。

  同时,SJ Belangel在周三对阵Wonju DB Promy以98-78的胜利帮助Daegu Kogas Pegasus Notch。

  在Yousso Ndoye的怪物表现22分和17个篮板之后,Belangel用14个标记和8个董事会帮助了Daegu的事业。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。