KBL:Rhenz Abando首次亮相; SJ Belangel领导Daegu

2022年 11月 20日

KBL:Rhenz Abando首次亮相; SJ Belangel领导Daegu
  菲律宾马尼拉 – Rhenz Abando在周日在Anyang体育馆举行的韩国篮球联赛中以70-68击败Suwon KT Sonic Boom,他的常规赛首次亮相。

  腹股沟受伤,阿宾多(Abando)以6分的成绩回到了犹太人,他从场上进行了七次尝试中的三场,同时在比赛的10分钟内也抢走了四个篮板。他错过了安扬的前六场比赛。
广告

  奥马里·斯佩尔曼(Omari Spellman)是扬(Anyang)的主要人物,获得了21分和7个篮板。

  另一方面,SJ Belangel在KBL赛季中取得了最好的郊游,因为他带领Daegu Kogas Pegasus在Goyang Gymnasium以92-83击败Goyang Carrot Jumper。

  这位前Ateneo杰出人士以25分的成绩获得了25分,从远距离射门得分为6球中的6球。他还获得了三个助攻,两个篮板和一个抢断。

  Daegu在周五输给RJ Abarrientos和Ulsan Hyundai Mobis Phoebus后反弹。

  与此同时,阿巴里恩托斯(Abarrientos)在周日面临着不同的结果,因为乌尔桑(Ulsan)在长旺体育场(Changwon Stadium)以79-69输给了79-69岁的Changwon LG Sakers。

  吉拉斯后卫在损失中获得了9分,五次助攻和4个篮板。他还沉没了他的四次尝试中的一次。

  长旺的贾斯汀·古坦(Justin Gutang)没有参加比赛。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。