Kawhi Leonard的潜在回报使快船最大的西部会议通配符

2022年 11月 19日

Kawhi Leonard的潜在回报使快船最大的西部会议通配符
  Kawhi Leonard本赛季尚未参加比赛。保罗·乔治(Paul George)仅参加了29场比赛。

  然而,洛杉矶快船队在西部联盟中排名第八,并准备在季后赛中发出一些严重的声音。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  那给什么呢?为什么快船在西部会议上是通配符?

  让我们分解。

  整个赛季,快船都受到了伤害。

  自2021年NBA季后赛以来,伦纳德(Leonard)在第二轮对阵犹他州爵士乐的右膝盖中部分撕裂了他的ACL后就被淘汰了。乔治在本赛季开始时身体健康,但12月肘部受伤。即使是快船队在2月交易的诺曼·鲍威尔(Norman Powell),自2月中旬以来,他的脚趾骨折了,但自2月中旬就受伤了。

  尽管受到了这些伤害,但快船队以39-40的战绩在西部排名第8。

  进入季后赛,快船终于变得健康了。乔治刚从受伤中返回,预计鲍威尔将在常规赛结束前回来。

  这让你想知道。如果在本赛季的大部分时间里,快船队在没有伦纳德和乔治的情况下都能表现出色,请想象一下,如果两位球员都参加比赛,他们将会有多出色。

  快船前锋罗伯特·卡温顿(Robert Covington)当然有。

  “在这里,一旦我们变得健康,看到一切进展肯定会很恐怖,”卡温顿周二对记者说。 “在任何给定的时刻,您永远都不知道与这支球队以及我们拥有如此多功能的人的数量。

  “肯定会发生很多恐怖,因为我们有这么多人可以扮演许多不同的位置,并且在任何给定的时刻守卫都有很多不同的人。具有多功能性,很少见。如此多的多功能性和如此多的深度,非常罕见。”

  他不会赢得比赛,但是快船队教练泰·卢(Ty Lue)应该获得年度教练奖。

  Lue以某种方式做得更少。他在快船中灌输了一场竞争性的大火,在花名册上的每个球员中都会深深地燃烧。这使快船队得以按委员会进行比赛。

  从Terance Mann到Ivica Zubac,到Luke Kennard到Isaiah Hartenstein到Nic Batum到Reggie Jackson,名单上的每个球员都站起来,无私地一起演奏。

  让他的团队购买的工作对Lue在快船队的成功中发挥了作用。这是为什么快船队在西部排名第八的重要原因,本质上是在本赛季的大部分时间里没有两颗星。

  但是卢的轰动性篮球敏锐度也值得一提。

  据埃里亚斯体育局(Elias Sports Bureau)称,快船队在本赛季至少取得了至少24分的复出胜利,在过去的25个赛季中,NBA球队最多。这主要是因为Lue是游戏内调整的真正主人。 Lue确切地知道何时返回绘图板并修改他的游戏计划。

  Lue只是不怕机会。与可靠的退伍军人相比,他将通过小或更依赖无卫生的年轻球员来混合阵容。

  他的方法得到了结果。在排行榜和他的球员中。

  “我的意思是,[lue]以前做过,我们相信他的任何单位,”曼恩周二对记者说。 “我敢肯定,他会做得很好。”

  快船队只剩下三场比赛,伦纳德在常规赛中似乎不太可能回来。

  然而,球队仍然没有统治伦纳德参加季后赛,两次决赛MVP最近一直在加强他的活动。

  当然,伦纳德只是在进行射击锻炼。他不是实践中的正式参与者,也没有参加5对5。另外,快船队仍然对他的身份含糊不清。

  因此,实际上,谁知道伦纳德是否会在季后赛中真正回来。猜测或做出假设没有真正的意义。

  我们所知道的是,快船队仍然没有正式统治伦纳德参加比赛或季后赛。

  无论哪种方式,在我们没有伦纳德的情况下,快船队都是季后赛的任何人的艰难对决。

  快船队在西部联盟的第8号种子中被锁定,因为他们离明尼苏达州第7号森林狼队在赛季结束之前就在积分榜上上升。

  日期
对手
时间(ET)
4月6日
与太阳
下午10:00
4月9日
与国王
晚上9:30
4月10日
与雷霆队
晚上9:30

这是西方季后赛对决,如果常规赛结束了:

  (1)太阳与(8)赢家

  (2)灰熊队与(7)赢家

  (3)战士与(6)掘金

  (4)Mavericks vs.(5)爵士乐

  这是西部的NBA比赛比赛对决,如果常规赛结束了:

  (7)Timberwolves vs.(8)快船

  (9)鹈鹕与(10)马刺

  NBA比赛将在2021-22常规赛结束后以及2022 NBA季后赛第一轮比赛之前举行。在每次会议的积分榜上完成1-6号的球队将得到季后赛的保证。第7-10号团队将进入比赛。
每个会议的第7和8号球队将对抗,获胜者在季后赛中获得了7号种子。失败者仍将有更多机会进入季后赛。
每个会议的第9和10号球队都将对抗,获胜者将晋级第7-Vs.-No的失败者。 8游戏。 9-VS.-NO的失败者。 10场比赛将从季后赛中淘汰。
第7-VS.-NO的失败者。 8场比赛和第9-VS.-NO的获胜者。 10游戏将互相比赛。该比赛的获胜者将是季后赛中的8号种子。失败者将从季后赛中消除。
除了参加比赛之外,2022年NBA季后赛还将遵循典型的格式,并在NBA决赛中一直贯穿全部七次最佳系列赛。