Kawhi Leonard出了多长时间?膝盖受伤时间表,返回日期,快船明星的最新更新

2022年 11月 18日

Kawhi Leonard出了多长时间?膝盖受伤时间表,返回日期,快船明星的最新更新
  在书中有一个强烈的开幕式播放,Kawhi Leonard正式回来了。令人印象深刻的是,快船队本赛季对超级巨星的工作量采取了谨慎的态度。

  在伦纳德(Leonard)错过了2021 – 22年修复他重建的右ACL的全部活动之后,洛杉矶通过将他带走替补席并将他置于严格的限制下,使这位31岁的年轻人重新采取行动,以开放一年。根据新的发展,伦纳德也不适合每场比赛。

  伦纳德(Leonard)在开幕之夜看到了21分钟的动作,在12投6中获得14分,以帮助带领队长队击败湖人队6分。比赛结束后,伦纳德(Leonard)表明在整个返回表格中都会有预定的缺勤,因此当他被裁定为快船比赛中不活跃时不要太震惊。

  伦纳德的下一步是什么?这是我们对他的受伤以及他何时回到快船的地板的了解。

  更多:NBA奖项,排名,季后赛预测2022-23赛季

  2021年6月14日,伦纳德(Leonard)因膝盖受伤而退出了西部半决赛的第4场比赛,后来被裁定为部分ACL。几周后,伦纳德(Leonard)进行了成功的手术以修复伤害。

  坐在2021-22赛季之后,伦纳德在476天内首次回到了地板上,当时他参加了快船队对阵开拓者队的季前赛比赛。

  在洛杉矶与湖人队开幕之前,有报道称,伦纳德将出任替补席,以限制他的轮换时间并管理他的受伤恢复。

  更多:Kawhi Leonard如何从部分ACL撕裂中恢复

  由于“伤害管理”,伦纳德(Leonard)参加了周一对火箭的比赛。

  这标志着他连续第四次缺席以来,他在快船队的前三场比赛中有两场比赛。

  伦纳德(Leonard)出色的首次亮相后,告诉记者,他可能会在背靠背的夜晚参加比赛要花一段时间,但他现在会错过球队前七场比赛中的五场。

  对于伦纳德(Leonard)而言,连续晚上不打球并不是一个外国概念。

  从10月22日至23日对国王和太阳的会议开始,快船队在2022-23赛季有15个背靠背的比赛,其中7个在日历倒流到2023年之前。

  一月份之后的八个背靠背又有八个背靠背,洛杉矶可以在赛季结束时采取另一种方法。

  日期
对手
时间(ET)
电视频道(美国)
10月31日
与火箭
晚上10:30

11月2日
在火箭
晚上8点

11月4日
在马刺
晚上8点

11月6日
对爵士
下午10点。

11月7日
与骑士
晚上10:30
NBA电视
11月9日
vs.湖人
下午10点。
ESPN
11月12日
vs.网
下午4点。

11月14日
在火箭
晚上8点

11月15日
在小牛
晚上8:30

美国的球迷可以在Sling TV上观看2022-23 NBA赛季的最大比赛。流式吊带橙色,每月35美元,以在TNT,ESPN和ABC上捕捉常规赛。对于NBA电视上的游戏,请以每月46美元的价格订阅Sling Orange&Sports Extra。地方区域停电限制适用。

  注册吊索:英语|西班牙语

  每场19.2分
每场比赛6.4个篮板
每场比赛2.9助攻
每场1.8次抢断
每场31.3分钟
49.3%的射门得分
38.4%3分射门得分