Kawhi Leonard会回归季后赛?快船队的明星如何影响NBA的西部联盟季后赛图片

2022年 11月 17日

卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)会返回季后赛吗?快船队的明星如何影响NBA的西部季后赛图片
  尽管整个赛季都缺席了Kawhi Leonard,而Paul George在本赛季的大部分时间里都缺席了,但LA快船队还是有机会参加2022 NBA季后赛。

  在打开比赛中输给了森林狼之后,他们的快船对阵鹈鹕。

  胜利将为洛杉矶与凤凰城的西部决赛中的重赛系列赛中的第8名种子一样。背靠背的比赛损失将从季后赛中消除快船队。

  更多:NBA比赛锦标赛,解释:格式,比赛,种子等

  快船可以持续的时间越长,他们将两届总决赛MVP Leonard重新采用的机会就越大。

  预计伦纳德(Leonard)不会参加比赛比赛,而且他根本没有在季后赛中回来。

  但是,如果他这样做怎么办?

  这是有关伦纳德(Leonard)受伤以及他的可用性如何改变西部联盟季后赛的所有信息。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  伦纳德(Leonard)在去年6月的2021年西部半决赛中的第4场比赛中受伤。两届NBA总决赛MVP在驶向前爵士前锋乔·英格尔斯(Joe Ingles)之后,上升了。他最终在那场比赛的最后四分钟以上,但是在他对TNT的丽贝卡·哈洛(Rebecca Haarlow)的赛后采访中,他说:“我会很好。”

  不幸的是,对于伦纳德来说,膝盖问题比他想象的要严重,并结束了季后赛的壮观比赛。快船队在7月13日宣布,伦纳德(Leonard)进行了成功的手术,以修复部分ACL,并补充说“没有时间表可以返回”。

  3月下旬,ESPN的Ohm Youngmisuk报道说,如果快船可以从比赛中取出比赛,伦纳德的回归将是可能的。

  Youngmisuk写道:“众所周知,伦纳德(Leonard)一直在努力工作,看起来状况良好,但快船队将对他们的特许经营明星特别谨慎。”

  “但是,如果他们从比赛中脱颖而出,而保罗·乔治(Paul George)和诺曼·鲍威尔(Norman Powell)也返回,伦纳德(Leonard)只需要从医务人员那里进行清算即可再次比赛。那扇门已经敞开了。”

  就在上周,看到伦纳德(Leonard)四处走动,并在练习中提起跳线,使NBA世界陷入了疯狂。

  虽然这远非是一个完整的练习参与者或进行5对5的工作,但确实表明,伦纳德正在采取可能的步骤,使本赛季的比赛足够健康。

  他像我们见过的那样占主导地位。

  很容易忘记,伦纳德(Leonard)在上赛季平均获得24.8分,6.5个篮板,5.2次助攻和1.6次抢断。

  而且他在季后赛中甚至更好。

  在第一轮比赛中,快船队以3-2落后达拉斯小牛队,伦纳德在从场上的25投18中取得了职业生涯最高的45分,以强迫第7场比赛。

  在第7场比赛中,伦纳德几乎记录了三双,获得28分,10个篮板,9次助攻和4次抢断,带领洛杉矶决定了果断的胜利,以晋级下一轮。

  在快船队在会议半决赛中将比赛1和2丢给犹他州爵士乐后,伦纳德开始翻转开关。在井喷第3场胜利中,他获得了32分,12个篮板和5次助攻,然后在第4场比赛中获得31分,即使是系列赛。

  他在第4场比赛后期遭受了膝盖受伤,最终将被视为部分ACL – 标志着伦纳德上一次上场。

  如果快船队在本季后赛可以返回伦纳德(Leonard)的版本,他们将立即成为西方最有才华的球队之一。随着乔治和鲍威尔已经回到阵容,如果洛杉矶能够退出比赛,洛杉矶将会变得非常艰难。

  将伦纳德(Leonard)添加到该混音中 – 两次获得NBA冠军和两届决赛MVP – 您还有另一个带有冠军血统的球员,试图做出惊喜。但是,他们将不得不飞行地建立自己的场上化学反应。

  主教练泰隆·卢(Tyronn Lue)在没有球队的超级巨星的情况下整个赛季就取得了出色的工作。如果伦纳德(Leonard)可以加入乔治(George)和鲍威尔(Powell),那么洛杉矶可能会成为一支黑马队,进入季后赛。

  如果伦纳德无法返回地板,那将是快船队照常业务。

  从未有过明确期望伦纳德本赛季回来 – 如果在任何时候都可以使用五次全明星,它总是被视为额外的奖励。

  有了乔治和鲍威尔的后卫,快船队在球的两边都得到了重大的提升。

  像雷吉·杰克逊(Reggie Jackson),马库斯·莫里斯(Marcus Morris),卢克·肯纳德(Luke Kennard)和特伦斯·曼(Terance Mann)(仅举几例)等球员都加紧取代了乔治和伦纳德的得分制作,但以上都不是季后赛球队的典型选项。

  乔治和鲍威尔将立即担任快船队的前两名得分手,就像常规赛结束时一样。

  自从肘部受伤返回以来,乔治场均得到22.6分,6.8次助攻,5.6个篮板和2.8次抢断,而从肘部受伤回来以来,五场比赛的命中率为52.5%。鲍威尔在季后赛之前只有两场调整比赛,但他在每场比赛中获得了20多分。

  即使在与灰熊或太阳的潜在对决中,快船队也具有进攻性的火力和防守片,使联盟顶尖球队的生活变得困难。

  他们会在没有伦纳德的情况下打败吗?似乎不可能,但是即使是快船的部分健康版本,也比其他典型的比赛级别的球队要坚强得多。